Вологодская область

Вологжане смогут отдать свой голос за благоустройство общественных территорий в рамках проекта "Городская среда"

14.11.2019
Рейтинговое голосование по проектам благоустройства на 2020 год пройдет на интернет-площадке с 26 по 28 ноября включительно. Голосование будет электронным и потребует идентификации через портал Госуслуги. Вологжане смогут отдать свое предпочтение трем понравившимся проектам.

В рамках заседания общественной комиссии по вопросу утверждения перечня общественных территорий для рейтингового интернет-голосования, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в муниципальном образовании «Город Вологда», в 2020 году утвердили окончательный перечень проектов, предложенных вологжанами.

Ознакомиться с дизайн-проектами можно уже сейчас на сайте ВОЛОГДА. РФ.

"С 25 ноября будет открыта горячая линия Департамента городского хозяйства, где специалисты ответят на вопросы по процедуре голосования. Напомню, что в этом году по проекту были оформлены общественные пространства в Лосте, на Псковской и Можайского, проспекте Победы, и на продолжении улицы Емельянова в Молочном. Я приглашаю всех вологжан  принять участие в голосовании. Именно Вам решать, какие общественные пространства будут обновлены в будущем году", - обратился к жителям Вологды Секретарь Вологодского городского отделения партии "Единая Россия", глава города Вологды Юрий Сапожников.