Республика Дагестан

В Избербаше торжественно открыли еще один благоустроенный двор

14.11.2019
12 ноября в Избербаше состоялось торжественное открытие дворовой территории по ул. Маяковского, 102. Двор благоустроен в рамках реализации проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия».

В соответствии с разработанными схемами благоустройства, во дворе был произведён ремонт асфальтобетонного покрытия, обустроены парковки, тротуары и подходы к подъездам, оборудована детская площадка с резиновым покрытием и установлены уличные фонари и скамейки с урнами.

«Уважаемые избербашцы, дорогие жильцы, – обратился к собравшимся секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель муниципалитета Магомед Исаков, –  мне очень приятно сегодня находиться в вашем  обновленном дворе и видеть всех вас. В благоустройстве данной дворовой территории с первых же дней я принимал самое активное участие. Все согласятся, что  между тем, каким было состояние двора до благоустройства и стало после него, видна огромная разница. Надеюсь, что количество благоустроенных территорий с каждым годом будет все больше, и Избербаш станет одним из красивейших городов в республике».

Магомед Курбанкадиевич также выразил слова благодарности всем людям, которые внесли свой вклад в благоустройство дворовой территории, и жильцам за терпение, содействие и понимание.

«Как замечательно, что городские дворы преображаются, приобретают новый вид и становятся уютнее. Наша обновленная дворовая территория, которая не видела благоустройства более сорока лет,  нравится детворе своим игровым комплексом,  удобно здесь на скамейках отдыхать и гражданам постарше, да и ходить по новому асфальту всем нам гораздо приятнее. Конечно, такие перемены не могут не радовать. Спасибо огромное проекту «Городская среда»», – поделилась своими впечатлениями житель дома по ул. Маяковского, 102 Хадижат Зияева.

Для всех собравшихся в этот день  выступили артисты  города, подарившие гостям мероприятия свои вокальные выступления и хорошее настроение.