Тульская область

Сергей Харитонов поблагодарил ясногорцев за активное участие в проекте "Городская среда"

14.11.2019
13 ноября в честь завершения работ по благоустройству придомовой территории во дворе дома №8 по улице Комсомольская состоялся «Праздник двора».

Двор всё время преображается, его внешний облик за последнее время значительно улучшился, что, конечно, сказалось и на настроении жителей. В 2014 году была установлена детская губернаторская площадка в рамках конкурса «Любимый мой дворик», в котором  выиграл проект жительницы дома №10 по улице Комсомольская Любови Ерофеевой. По результатам участия в областном конкурсе «Чистый дом, чистый двор, чистый регион» в 2017 году во дворе огородили палисадники. В текущем году в рамках проекта «Формирование современной городской среды» выполнены работы по благоустройству придомовой территории около домов 8 и 10 по ул.Комсомольская.

В мероприятии приняли участие председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета "Единой России" Сергей Харитонов, первый заместитель главы администрации МО Ясногорский район Дмитрий Попов, руководитель аппарата администрации Ясногорского района Галина Епихина, исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Наталья Горлова.

Сергей Харитонов тепло приветствовал гостей мероприятия, выразив слова благодарности старшим по домам Вере Дедело и Жанне Зыковой, а также всем тем, без кого этот праздник не состоялся бы.

“Не так давно возникла программа «Формирование современной городской среды», но её результаты видны уже сегодня. Хочется особенно поблагодарить Сергея Алексеевича Харитонова за то внимание, которое он уделял процессам  благоустройства в этом году. Сегодня мы видим замечательный двор и мы будем стараться продолжать работу по благоустройству города”, - обратился к присутствующим Дмитрий Попов.

В рамках мероприятия Благодарственными письмами Тульской областной Думы

были награждены жители, принимающие активное участие в благоустройстве придомовой территории.

Позже Сергей Харитонов и Дмитрий Попов вместе с молодым поколением высадили саженцы деревьев ивы и липы.

Продолжился праздник концертом и детской интерактивно-развлекательной программой.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/11/14/sergej-haritonov-poblagodaril-yasnogorcev-za-aktivnoe-uchastie-v-proekte-gorodskaya-sreda/