Обновленный в рамках партпроекта спортзал открылся в школе села Овсянка

15.11.2019

На территории муниципального округа г. Дивногорска, в селе Овсянка в школе № 7 им. В.П. Астафьева после капитального ремонта, открылся спортивный зал. Работы проводились в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Как рассказали в Дивногорском отделении партии, в процессе обновления в зале были заменены напольное и потолочное покрытия, отремонтированы стены, заменены системы освещения, вентиляции и отопления, оборудованы раздевалки, приобретен новый инвентарь. На одной из стен изображен символ Зимней универсиады-2019 U-Лайка. В общей сложности на ремонт из бюджетов разных уровней было потрачено около трех млн руб.

Торжественную церемонию открытия посетил депутат Законодательного собрания края от «Единой России» Анатолий Самков. Он пожелал новых спортивных успехов школьникам, и отметил, что такой современный зал для них станет стимулом вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой и спортом.

Секретарь местного отделения Марина Кузнецова также выразила надежду на то, что реализация партийного проекта «Детский спорт» будет продолжена на территории муниципального образования г. Дивногорск. Ведь благодаря этому у ребят появляется возможность заниматься спортом в комфортных и современных условиях.

В завершении праздника учащиеся и педагоги школы провели веселую и зажигательную фитнес-разминку.