«Школа грамотного потребителя» организует для рязанцев интерактивный семинар

15.11.2019
Мероприятие будет посвящено процедуре заключение договоров с управляющими компаниями

В Рязани в рамках реализации проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» пройдет интерактивный семинар «Договор управления многоквартирный домом: сделай сам!».

Его организаторами выступили Центр общественного контроля в сфере ЖКХ в Рязанской области и Фонд «Институт экономики города» г. Москва.

Модераторы научат слушателей семинара формировать заказ на управление своим многоквартирным домом, формулировать цели собственников помещений в отношении управления общим имуществом, готовить предложения по условиям договора управления многоквартирным домом для переговоров с управляющей организацией и обсуждения на общем собрании собственников.

Под руководством тренеров будет разработан проект договора управления многоквартирным домом, исходя из существующего технического состояния общего имущества, интересов собственников и их финансовых возможностей.

Мероприятие состоится 19 и 20 ноября с 15.00 в Доме общественных организаций (Первомайский проспект, 17).

Рекомендуется взять USB-флеш-накопитель для материалов семинара и переносной компьютер. Напрвить заявку на участие в семинаре с указанием Ф.И.О., должности необходимо по адресу: г. Рязань, Первомайский проспект, д. 17, Дом общественных организаций, Центр общественного контроля в сфере ЖКХ, либо на электронную почту dooryazan-karkina@yandex.ru.

Подробную информацию можно получить по телефонам: 25-52-02; 8(920) 633-25-50.