Омская область

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Нововаршавском районе прошло открытое первенство по троеборью

15.11.2019

При поддержке Нововаршавского местного отделения Партии, в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт», состоялось открытое первенство по легкоатлетическому троеборью.

Участниками соревнований стали команды Дробышевской, Новороссийской и Победовской школы, Нововаршавской гимназии, а также адаптивная школа интернат. Всего участие приняло около 50 человек. Спортсмены соревновались по трем видам программы - это прыжки в длину с места, бег на короткие дистанции (60м.) и бег на длинную дистанцию (600м.). По итогам соревнований победители были награждены грамотами и дипломами.

«Это наше будущее, наша золотая молодежь, на которую мы возлагаем надежды, мы должны сделать все зависящее от нас, чтобы поддержать их начинания», - прокомментировал Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Василий Вакульчик.

Отметим, что Нововаршавское местное отделение Партии в рамках партийного проекта «Детский спорт» стабильно принимает участие в организации спортивного досуга, а также соревнований, тем самым пропагандируя среди юных жителей района здоровый образ жизни.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.