Омская область

Активисты Партии организовали мероприятие в рамках партпроекта «Здоровое будущее»

15.11.2019

14 ноября активист партии «Единая Россия» Елена Толстых совместно с молодогвардейцами в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» организовала мероприятие для жителей Большегривского городского поселения «Я могу предотвратить диабет», посвященное Всемирному дню борьбы с диабетом.

«Цель данного мероприятия - формирование представлений у молодежи о профилактике диабета и пропаганда здорового образа жизни», - отметила Елена Толстых.

Мероприятие прошло по трем функциональным площадкам. На первом этапе «Полезное питание» было рассказано о правильном питании, организованно прохождении тестирования и диалоговая игра. На следующем этапе «Хорошее настроение» участники узнали о факторах, влияющих на настроение. В заключении на площадке «Физическая активность» было организованно прохождение спортивных этапов, тестирование и диалоговая игра.

На сегодняшний день во всём мире зарегистрировано более 350 млн. случаев заболевания диабетом, но реальное число заболевших примерно в 2 раза выше. При этом, заболеваемость ежегодно увеличивается во всех странах на 5%.