Ленинградская область

«Единая Россия» проверила ход реализации партпроекта «Городская среда» в Лодейнопольском районе

15.11.2019
Координатор партийного проекта «Городская среда» Сергей Кузьмин посетил общественную территорию набережной в районе памятника Петру I в г. Лодейное Поле, которая благоустраивалась в рамках партийного проекта «Городская среда».

Благоустройство набережной, включало в себя: расчистку склонов и берега р. Свирь от мусора и самосевной древесной и кустарниковой растительности; реставрация лестницы- спуска к воде с подсветкой декоративными светильниками; устройство пляжной зоны; устройство площадки перед спуском к воде, а именно мощение тротуарной плиткой, воссоздание партерной клумбы; мощение прогулочных дорожек тротуарной плиткой; освещение площадки перед спуском и прогулочных дорожек декоративными светильниками.

Также в 2019 году в г. Лодейное Поле благоустраивалась дворовая территория по ул. Пограничная, д. 15, к. 1, к. 2.

Справка:

В региональном отделении Партии «Единая Россия» активно реализуется партийный проект «Городская среда».  Современная городская среда должна быть, прежде всего, безопасной, комфортной и разнообразной, поэтому создание в этой области благоприятных условий для граждан, повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

8 сентября 2019 года проходило голосование по выбору объекта благоустройства на 2020 год. С большим перевесом жители выбрали территорию в районе памятника "300 Лет г. Лодейное Поле".