Тульская область

Тульские студенты стали участниками дискуссии «Россия и мир: понимание будущего»

15.11.2019
В пятницу, 15 ноября, в ТГПУ имени Толстого для студентов факультета истории и права, активистов регионального отделения «Молодой Гвардии Единая Россия» прошла лекция-дискуссия «Россия и мир: понимание будущего».

Мероприятие организовано в рамках проекта Федерального агентства по делам молодежи «Диалог на равных» при поддержке регионального отделения «Единой России», реализующего партийный проект «Новая школа».

Лектором образовательных блоков выступил кандидат политических наук, доцент Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Павел Фельдман.

Формат мероприятия предоставил возможность участникам высказать собственную точку зрения, получить ответы на волнующие вопросы, обсудить актуальные проблемы политической и общественной жизни в полемике с экспертами. Ребята делились своими точками зрения, получали ответы на интересующие вопросы, а также обсуждали актуальные вопросы, в том числе, связанные с информационной политикой.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/11/15/tulskie-studenty-stali-uchastnikami-diskussii-rossiya-i-mir-ponimanie-budushego/