Камчатский край

На Камчатке почтили память жертв ДТП

18.11.2019
Акции в районах края провели активисты партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги»

Районы Камчатского края присоединились к Всероссийскому дню памяти жертв ДТП. В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» учащиеся общеобразовательных школ, совместно с членами местных отделений партии «Единая Россия» напомнили водителям и пешеходам о важности соблюдения Правил дорожного движения.

Акции состоялись в Усть-Камчатском, Мильковском, Карагинском районах, центре Корякского округа – поселке Палана и др. Кроме того, в Петропавловске-Камчатском прошли православный молебен и поминальная служба по жертвам ДТП.

С начала года на территории Камчатского края зарегистрировано более 370  ДТП, в результате которых погибло 48 человек, в том числе 4 ребенка, и почти 500  человек получили травмы различной степени тяжести.
Проект партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.