Фестиваль «Серебряный возраст» прошел в Златоусте

14.11.2019
В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» на территории Златоустовского местного отделения созданы и активно работают 12 ветеранских клубов по месту жительства.

В середине ноября клубы ветеранов Златоуста собрались на ежегодный, уже шестой фестиваль «Серебряный возраст», наметить планы на будущее и отчитаться о своей работе. Завершив трудовую деятельность, многие ветераны, имея богатый жизненный опыт, активно взялись за общественную работу, создали клубы, в которых занимаются пропагандой здорового образа жизни, творят: танцуют и поют, вышивают и рисуют. С торжественной речью к собравшимся обратилась председатель городского Совета ветеранов Людмила Ветошкина, поздравила с успехами, выразила благодарность за работу. От всех двенадцати ветеранских клубов по месту жительства были представлены творческие номера, которые заслуженно вознаграждались аплодисментами зрителей. Каждый участник фестиваля получил  диплом. Яркий и запоминающийся праздник оставил в сердцах наших ветеранов приятные  и положительные эмоции.