Партийцы Кировского района провели ежегодный турнир по мини-футболу

18.11.2019

В воскресенье, 17 ноября, в Кировском районе Красноярска на базе лицея №6 «Перспектива» прошел ежегодный турнир по мини-футболу на призы «Единой России», посвященный Дню судебного пристава.

Открыл соревнования и пожелал интересной игры участникам депутат Красноярского городского Совета депутатов, серебряный призёр Зимних Олимпийских игр 2014 года Николай Олюнин. Также с приветственным словом выступили начальник отдела управления ФССП России по краю Роман Михайлов и начальник отдела судебных приставов по Кировскому району Захар Печенкин.

В состязаниях приняли участие восемь команд: отдел судебных приставов по Кировскому району, аппарат Управления ФССП по краю, «Вымпел» (сотрудники отдела организации работы по розыску должников и их имущества), межрайонная инспекция федеральной налоговой службы №24 по краю, сборная студентов из Гвинеи, команда сотрудников отдела полиции №3, сторонники партии «Единая Россия» в Кировском районе Красноярска, медики Красноярской межрайонной клинической больницы №4.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, в упорной борьбе победила команда Красноярской межрайонной клинической больницы №4. Второе место - у студентов из Гвинеи, а бронзовыми призерами стала команда отдела судебных приставов. Команда–победитель получила заслуженный кубок. Все призеры соревнований награждены грамотами и медалями.

Участники команд выразили огромную благодарность организаторам турнира – депутату горсовета Николаю Олюнину, члену местного политсовета в Кировском районе Красноярска Роману Морочковскому и активисту партии Евгению Старосельцеву – за высокий уровень проведения соревнований и отличное настроение от участия в самом турнире.