Партактивисты Канска поздравили с юбилеем коллективы двух детских садов

18.11.2019

В пятницу, 15 ноября, партийцы Канска поздравили с юбилеем коллективы двух детских садов. Одно из самых больших дошкольных учреждений города «Веселый дельфин» отметило 30-летие, а детский сад «Теремок» впервые открыл свои двери для воспитанников 35 лет назад.

С приветственным словом к педагогам МДОУ №52 «Веселый дельфин» обратился секретарь местного отделения партии Андрей Панов. Поздравили коллектив и депутаты городского Совета от «Единой России» Игорь Филиппов и Максим Шкарубо. Единороссы отметили заслуги воспитателей и администрации детского сада по созданию предметно-развивающей среды. От регионального отделения партии заведующей Ольге Справниковой вручено благодарственное письмо.

Коллектив детского сада «Теремок» поздравила член местного политсовета Татьяна Смирнова и депутат от «Единой России» Андрей Свириденко. Гости вручили заведующей благодарственное письмо на имя всего коллектива от регионального отделения партии.

«В детском саду «Теремок» работают талантливые, творческие и инициативные воспитатели, активные участники конкурсов, городской спартакиады. Вы помогаете развивать у детей творческие способности, воспитываете самостоятельность, патриотизм, любовь к родному краю», - поблагодарила воспитателей Татьяна Смирнова.

Также партийцы отметили, что педагоги к организации праздника подошли творчески и провели юбилейные концерты с участием воспитанников.