Единороссы Бородино приняли участие в семейном фестивале «Мы вместе!»

18.11.2019

Фестиваль «Мы вместе!» среди многодетных семей и семей с приемными и опекаемыми детьми состоялся в Бородино 15 ноября. Его организаторами выступили управление социальной защиты населения и комплексный центр социального обслуживания населения. Открыл праздник секретарь местной партийной организации «Единая Россия» Василий Климов.

Во Дворце культуры собрались многодетные семьи не только из Бородино, но и из соседних городов и районов. Для гостей были организованы различные мастер-классы, фотовыставки и выставка поделок воспитанников дома ремесел. Пока одни учились, другие участвовали в дискуссионной площадке. Организовали ее психологи комплексного центра.

Параллельно с этим проводилась конкурсная программа. Семь семей с детьми на протяжении полутора часов выполняли различные задания. Пока жюри подводило итоги, гостей праздника поздравляли лучшие творческие коллективы Дворца культуры.

Диплом в номинации «Большая дружная семья», сувениры, цветы и памятные подарки от спонсоров и партнеров – предпринимателей города и местного отделения партии «Единая Россия» получила семья Кудрявых из Зеленогорска.

Лучшими в номинации «Семья – источник вдохновения» стала семья Дьяконовых. Победителем в номинации «Творим добро другим во благо» признана семья Шалимовых. Диплом в номинации «Верность традициям» жюри единогласно присудило семье Штейнер.

Семья Смирновых стала лучшей в номинации «Семья – источник силы и любви».

Диплом «Мир семейных увлечений» вручили семье Дорошенко.

Подарки, аплодисменты, цветы и диплом в номинации «За верность детству» получила семья Финаевых.

Завершился праздник общей фотографией.