Масштабный фестиваль по воркауту SochiStreetWorkoutFest прошел в Сочи

18.11.2019
В фокусе мероприятия – здоровый образ жизни, занятия физической культурой и спортом, раскрытие собственного потенциала среди молодежи сельских округов города, развитие интереса к дворовым видам спорта

В рамках партийного проекта «Детский спорт» члены фракции партии «Единая Россия» в городском Собрании Сочи стали почетными гостями мероприятий и оказали помощь в проведении соревнований.

«Для нас было важно поддержать спортивную эстафету и провести ее 17 ноября в Нижнешиловском округе вместе с сельчанами», − отметила член фракции Партии в городском Собрании Сочи Элеонора Жукова.

С 9 ноября соревнования собрали свыше 100 участников в ауле Большой Кичмай и Волковка в Лазаревском районе города Сочи.

Участники фестиваля соревновались в дисциплине «Воркаут» по трем номинациям (троеборье/двоеборье, фристайл). В программе были предусмотрены показательные выступления лучших воркаут-атлетов города и края, мастер-классы по айкидо, капоэйре, брейк-дансу, скиппингу, спортивным танцам, сценическому мастерству и регби, флешмобы, а также огненное шоу и соревнования по армрестлингу.