Строительство ФОКа в Клепиковском районе идет по графику

18.11.2019
Возведение объекта ведется в рамках партийного проекта «Детский спорт»

15 ноября заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Клепиковского района, депутат Тумского городского поселения Сергей Трепьев проконтролировал ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса «Триумф».

Клепиковский район стал участником партийного проекта «Детский спорт». Общее финансирование строительства нового ФОКа составило 150,7 млн рублей, из которых 28,2 млн выделено из регионального бюджета. Работы на объекте выполняет ООО «Ремстройсервис». Срок сдачи намечен на декабрь 2019 года.

«На данный момент активно идет внутренняя отделка здания. Третий и второй этаж уже приведены в порядок. Завершается строительство спортивного зала и бассейна. Уверен, что подрядчик сдаст объект качественно и в срок», — отметил Сергей Трепьев.

С просьбой о строительстве физультурно-оздоровительного комплекса жители Клепиковского района обращались к губернатору Николаю Любимову. Совместно с председателем комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, депутатом от Рязанской области Андреем Макаровым был проработан вопрос о выделении средств федерального и регионального бюджетов.

В рамках многоуровневого депутатского контроля ход и качество проводимых работ на каждом этапе проверяют единороссы. Так, в июле на стройплощадке побывали, пообщались с представителями подрядной организации руководитель партийной фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов и секретарь местного отделения «Единой России» Клепиковского района Константин Макаров.