Челябинская область

Денис Лапотышкин вручил кыштымской школе спортинвентарь в рамках проекта «Детский спорт»

18.11.2019
Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» в Челябинской области Денис Лапотышкин 16 ноября посетил МОУ СОШ №3 Кыштымского городского округа.

Мероприятие состоялось по направлению «Дворовый тренер», в программе которого прошли командные состязания среди юношей и девушек 5-11-х классов по преодолению полосы препятствий различной сложности с применением туристического снаряжения.

При поддержке АНО «Лига школьного и дворового спорта» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, по итогам соревнований с целью дальнейшего развития детского и юношеского спорта, обеспечения досуга школьников и воспитания будущего здорового поколения, общеобразовательной школе был вручен спортивный инвентарь в виде мячей и манишек для проведения спортивных мероприятий.

Специальных подарков были удостоены учителя физической культуры и ученики, успешно выступающие на соревнованиях муниципального и регионального уровня.