Республика Башкортостан

Более 400 жителей Мишкинского района стали слушателями лекции «Школы здоровья»

18.11.2019
Проект реализуется Региональным советом сторонников «Единой России» совместно с Партией и Министерством здравоохранения РБ

Для жителей Мишкинского района прошла лекция на тему: «Как защитить себя от рака и сохранить здоровье?»  в рамках проекта «Школа здоровья». В районном дворце культуры собрались более 400 человек: главы сельских поселений, работники организаций, учреждений, предприятий, преподаватели и студенты Мишкинского агропромышленного колледжа, учителя Лицея №1 и  школы №2 села Мишкино, пенсионеры.

Перед присутствующими выступила хирург-онколог, врач паллиативной помощи Гульнур Нигманова. Врач рассказала слушателям о принципах ведения здорового образа жизни, ранней самодиагностике и профилактике онкологических заболеваний, возможностях диспансеризации.

Врач-онколог Мишкинской центральной районной больницы Светлана Минильбаева призвала всех присутствующих поделиться полученными знаниями с близкими, обращать внимание на здоровье домочадцев.

«27 ноября будем рады видеть жителей Бурзянского района, для них запланированы две лекции», - отметил председатель Регионального совета сторонников «Единой России» Константин Канунников.