Республика Дагестан

В Каспийске состоялось открытие дворовой территории в рамках реализации партпроекта «Городская среда»

18.11.2019

В торжественной обстановке открыли еще одну дворовую территорию по адресу Ленина 18, в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

Поздравить каспийчан  с этим радостным событием пришли заместитель главы администрации Загирбек Таибов, представители отдела по делам культуры и молодежной политики, начальник управления Коммунальной инфраструктуры Минстоя и АрхНадзора РД Мавлуд Мусаев, региональный координатор партпроекта «Городская среда», депутат Народного Собрания РД член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Нариман Темуркаев.

Присутствующие отметили, что территория  преобразилась до неузнаваемости. Во дворе появился новый асфальт, обустроены парковочные и пешеходные зоны, установлены игровые комплексы, обновлены скамейки, урны, уличное освещение.

«То, что двор стал таким красивым и комфортным для всех - это результат совместной работы правительства Республики, администрации города, подрядных организаций и самих жителей.  Большое спасибо жителям за то, что они были активными участниками на протяжении всего этапа благоустройства: вместе разрабатывали проект, высаживали деревья. Огромная просьба, сохраняйте то, что вам подарили. Эту красоту мы совместными усилиями сделали и для вас, и для ваших детей»,- обратился заместитель главы Администрации Каспийска Загирбек Таибов.

Высокую оценку проделанной работе дал и региональный координатор партпроекта «Городская среда» Нариман Темуркаев.

«Такая дворовая площадка - настоящий подарок для жильцов близлежащих домов. Созданы все условия для комфортного времяпровождения. Относитесь бережно к обновлённой территории и пользуйтесь с радостью»,- отметил Нариман Темуркаев.

В завершение торжественного открытия почётные гости  вместе с жильцами вновь облагороженного двора посадили молодые саженцы деревьев.