Республика Мордовия

В Краснослободском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства

18.11.2019

16 ноября в  районном Дворце культуры Краснрслободска состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

На праздник собралось более 450 сельских тружеников. В торжественном мероприятии принял участие член регионального политического совета Партии «Единая Россия»,  министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования РМ Ю.В. Медянкин. Он тепло и сердечно поздравил всех присутствующих с праздником и вручил республиканские награды передовикам сельскохозяйственного производства.

«В этом зале присутствуют  люди, которых объединяет настоящее профессиональное братство, люди, влюблённые в своё дело, в свою землю. Сегодня Ваш день, Ваш праздник! Вы по праву, после трудов праведных, заслужили его» - отметил Юрий Медянкин.

Тружеников села приветствовали глава района А.В. Буйнов, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия О. М. Литяйкин, депутат Государственного Собрания Республики Мордовия И.А. Тараскин.

Праздник завершился концертной программой.