В Магнитогорске началось обсуждение дизайн-проектов

19.11.2019
В рамках проекта «Городская среда» в Магнитогорске проходит обсуждение проектов на 2020 год.

На обсуждение горожанам выставлены проекты пяти территорий, которые чаще всего называли жители во время сбора идей по благоустройству, который проходил с 21 по 25 октября 2019 года.  В голосование попали: продолжение бульвара по проспекту Карла Маркса; сквер Ветеранов Магнитки, Набережная реки Урал, сквер Трёх поколений, и продолжение парка «У Вечного огня».

Внимательные горожане рассматривали эскизные проекты обновления городских общественных территорий в фойе администрации города и высказывали свои предположения. Также посмотреть проекты можно на сайте администрации, городского Собрания и в социальных сетях.

Кроме того, целый месяц, до 9 декабря, их можно будет увидеть в фойе первого этажа городской администрации.

«Сейчас идет второй этап – это обсуждение проектов, что заменить, что сдвинуть или добавить, мы хотим услышать от жителей замечания и предложения», - пояснил секретарь Магнитогорского местного отделения Партии Александр Морозов.