Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» жители Урая получили значки ГТО

19.11.2019
В минувшую пятницу в центре молодёжи и дополнительного образования состоялась торжественная церемония вручения знаков отличия ГТО. Мероприятие прошло при поддержке урайских единороссов, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

В этот день урайских спортсменов пришли поприветствовать и наградить: глава города, секретарь местного отделения единороссов  Тимур Закирзянов, исполнительный секретарь местного отделения партийцев Артём Бабенко, депутат-единоросс и председатель Думы Урая Галина Александрова, депутат-единоросс, директор общественной организации «Урай Мега Спорт» Руслан Гохнадель и  представитель политсовета единороссов Урая Вадим Архипов и другие активисты партии.

«Наш город подтверждает звание спортивного города. Все большую популярность набирает движение ГТО, причем мы закрепились в лидерах по округу. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «ГТО» – это прекрасная возможность для развития и работы над собой. Желаю всем спортсменам воплощения самых смелых планов и надежд, удачи и новых побед!», – обратился к собравшимся глава Урая Тимур Закирзянов

В ходе мероприятия знаки отличия ГТО получили 289 спортсменов, из них: 149 – золото, 100 – серебро, 40 – бронза.  Со слов руководителя городского центра тестирования ГТО Руслана Гохнаделя, 2019 год для Урая стал судьбоносным и знаковым. Сборная города заняла 1 место в межнациональном окружном фестивале ГТО, стала абсолютным победителем в летнем региональном фестивале ГТО среди всех категорий населения. Отдельно стоит отметить и достижение урайца Алика Баснукаева, который прошёл жесточайший отбор в сборную автономного округа и стал Чемпионом России по многоборью ГТО.

По традиции, торжественную церемонию украсили яркие показательные номера творческих коллективов и спортивная группа стритворкаут.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

 

Другие новости региона

13 декабря 2019
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
10 декабря 2019
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
10 декабря 2019
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
6 декабря 2019
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра