Ямало-Ненецкий автономный округ

Партийцы Муравленко поздравили местный ансамбль с юбилеем

19.11.2019
Свой 20-ый День рождения отпраздновал Муравленковский ансамбль народной песни "Горлица"

20 лет творческой жизни - это часть истории города. Начиная с 1999 года, ни один концерт не обходится без песен ансамбля «Горлица». За это время накоплен огромный богатый репертуар, около двухсот композиций. Талантливый коллектив подарил муравленковскому зрителю не просто концерт, а настоящий праздник народной песни.

Добавим, что вокалисты ансамбля «Горлица» удостоены благодарственных писем управления культуры и молодежной политики, а также им вручены поздравительные адреса Муравленковского местного отделения Партии.

«Выражаю искреннюю признательность за сбережение и развитие народной культуры. Выступления вашего коллектива всегда являются яркими страницами концертных программ. У вас есть свое, узнаваемое лицо, есть свой твердый и ясный почерк, состоявшийся характер. Желаю дальнейших творческих успехов, уверена, что мероприятия, организованные в рамках ФПП «Культура малой родины» будет по-прежнему проходить с вашим участием», - поздравила коллектив Елена Добрянская, исполнительный секретарь Муравленковского местного отделения Партии.