Тульская область

Партийцы поблагодарили волонтеров-медиков за сотрудничество в рамках проекта "Здоровое будущее"

19.11.2019
Руководитель Регионального исполкома партии "Единая Россия" Олег Иванов вручил Благодарственные письма команде регионального отделения ВОД «Волонтеры-медики» во главе с его координатором Михаилом Половецким.

Активистам организации адресована признательность за плодотворное сотрудничество по реализации приоритетного партийного проекта "Здоровое будущее", инициативность и личный вклад в развитие медицинского волонтерства на территории Тульской области.

Одна из успешных практик социального партнерства общественников с РО партии "Единая Россия" – акция «Шаг к здоровью», которая проводилась минувшим летом. За три месяца мобильные площадки акции посетили более 10 тысяч жителей Тулы и четырех муниципальных районов области.

Волонтеры-медики выступали в качестве лаборантов, исследовали уровень глюкозы и холестерина в крови, измеряли артериальное давление, проводили экспресс-исследование насыщенности гемоглобином капиллярной крови. Во время работы мобильной бригады добровольцы рассказывали жителям о важности сохранения здоровья и прохождения диспансеризации.

Вручая Благодарственные письма Регионального отделения "Единой России", Олег Иванов отметил ответственность и трудолюбие ребят, их готовность прийти на помощь и быть полезными людям.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/11/19/partijcy-poblagodarili-volonterov-medikov-za-sotrudnichestvo-v-ramkah-proekta-zdorovoe-budushee/