Семейный чемпионат по собиранию пазлов пройдет в Ишиме

19.11.2019
7 декабря в Ишиме в рамках федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» состоится II Cемейный Чемпионат по собиранию пазлов

В турнире смогут принять участие 60 семей с детьми от 5 до 10 лет.  К участию в Чемпионате допускаются 3 члена одной семьи (2 взрослых и один ребенок), проживающие на территории Ишимского района.  Первая из собравших семей становится победителем своей возрастной группы, затем определяются призеры, занявшие второе и третье места. Семьи, не успевшие первыми собрать пазл смогут закончить работу дома, ведь пазл передается им в подарок. Все участники получат утешительные призы, а победители и призеры – главные награды.

Набор семей - участников ведется до 2 декабря 2019 года включительно, участие в Чемпионате бесплатное.

«Первый чемпионат состоялся 25 ноября 2018 года, тогда он удачно совпал с Днем матери и у нас получился настоящий двойной праздник. Мы надеемся увидеть в этом году участников и победителей прошлого года и новые семьи, готовые ставить рекорды», - рассказала Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья».