г. Москва

В Нагатинском затоне организован досуг для многодетных семей

13.11.2019
Партийцы предоставили площадку лазертаг-клуба «Гроза» в распоряжение многодетных семей района

12 ноября местное отделение партии «Единая Россия» организовало выезд в клуб лазертаг «Гроза» для детей из многодетных семей. Перед началом соревнований был проведен инструктаж по безопасности и озвучены все правила игры. Далее ребят разделили на две команды, и в течение часа они играли в лазерный пейнтбол.

«Лазертаг» – это как в детстве игра в «войнушку», только вместо пуль безопасный ИК-импульс, как в пульте для телевизора. У игры множество сценариев, и они меняются примерно каждые 20 минут, а игра становится более динамичной. Почему-то многие считают, что это игра не для детей, но это не так, ведь в отличие от обычного пейнтбола данный вид игры абсолютно безопасен, –  рассказал один из основателей клуба «Гроза» Евгений Медведев.

С местным отделением партии «Единая Россия» мы сотрудничаем уже не первый год. Данное мероприятие Партия решила организовать для подростков не случайно, так как данная возрастная категория нуждается в физической активности. В связи с малоподвижным образом жизни лазерный пейнтбол оказался самым лучшим решением!  Во-первых, данный формат мероприятия не травмоопасен, но при этом очень активен, развивает ловкость, внимательность, тактику действий, мышления, быстрый бег, – прокомментировала председатель региональной общественной организации содействия семьям, имеющим детей-инвалидов, и многодетным семьям «Содружество» Ирина Смирнова.

Другие новости региона

13 декабря 2019
г. Москва