Дмитрий Голубков проверил ход реконструкции поликлиники № 1 Одинцовской ЦРБ

19.11.2019
Инспекция прошла в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль»

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков проверил ход реконструкции поликлиники № 1 Одинцовской ЦРБ. Парламентарий осмотрел старое здание поликлиники, где сейчас завершается масштабная реконструкция и посетил новый строящийся корпус учреждения. Депутат-единоросс Дмитрий Голубков высоко оценил уровень подрядной организации, которая работает на объекте.

Реконструкцией поликлиники и строительством ее нового корпуса в общей сложности занимаются 170 человек. По плану обновленное здание медицинского учреждения должно быть готово к концу года: здесь появятся кабинеты неотложной помощи, аппаратно-программного тестирования, вакцинации и даже соляная комната и кабинет помощи в отказе от курения.«Отделочные работы уже вышли на финишную прямую и отставания по срокам не предвидится. Что касается нового корпуса поликлиники, то пока тут выполняется отделка фасада и монтируются внутренние инженерные сети. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на апрель 2020 года», – рассказал депутат от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков.

Парламентарий подчеркнул, что в рамках проектов «Народный контроль» и «Здоровое будущее» местное отделение партии продолжает следить за реконструкцией объекта. Стоит добавить, что в новом корпусе будут располагаться сразу несколько крупных отделений – терапевтическое, хирургическое и отделение лучевой диагностики.