Партийцы вручили многодетным матерям подарки

19.11.2019
В Московском районе прошел праздник, посвященный Международному дню матери

В библиотеке им. А.С. Пушкина при поддержке местного отделения «Единой России» Московского района состоялся праздник, посвященный Международному дню матери.

Праздник был организован для многодетных семей района, в котором приняли участие  10 многодетных мам  с  детьми в возрасте от трех до шести лет.

В  программе праздника дети отгадывали загадки, далее состоялась музыкальная викторина, в которой участвовали  и взрослые и дети. После конкурсов сотрудники библиотеки вместе с детьми и родителями провели мастер – класс по изготовлению ключниц в технике «декупаж». Завершился праздник чаепитием со сладостями.

От секретаря местного отделения Партии  Московского района Ольги Никитиной всем мамам вручены наборы «Для самых красивых».

«Практически у всех детей первое слово, которое они произносят, - «мама». Мама всегда поможет , материнская любовь делает нас сильней, помогает преодолевать трудности и верить в успех. Дорогие мамы, примите самые искренние поздравления.  Мира вам и добра, семейного благополучия и крепкого здоровья! И пусть  дети будут вам опорой и поддержкой», - сказала Ольга Никитина.