Томская область

Члены партии провели для дошкольников занятие по безопасности на дорогах

20.11.2019
В Мичуринском округе прошло тематическое занятие в технике песочной анимации среди воспитанников детского сада №95 на тему "Безопасность дорожного движения"

Организаторами и инициаторами конкурса были депутат городской Думы Алексей Кузьмин и педагог дополнительного образования, член партии “Единая Россия” Елена Моисеева. Дети с удовольствием изобразили на песке моменты, связанные с безопасностью на дорогах, а после того, как юные художники закончили работы, педагог их запечатлела на фотоаппарат и распечатала. Всего в занятии участвовало 16 детсадовцев, каждый получил сертификат и светоотражающие элементы на одежду.

- Для нашего района "Спичфабрики" тема безопасности дорожного движения очень актуальна. Очень часто происходят ДТП, -  поделилась Елена Моисеева. - Светоотражающие элементы просто необходимы каждому ребенку. Сейчас очень рано темнеет и дети по дороге в сад и из сада ходят по темноте. Спасибо ему за внимательное отношение к самым маленьким.