В Кайтагском районе Дагестана установили опоры уличного освещения

20.11.2019
Работы прошли в рамках партийного проекта «Городская среда»

В Кайтагском районе Республики Дагестан завершилась установка опор уличного освещения вдоль центральной улицы. По обеим сторонам от проезжей части установлены 42 фонарных столба. Работы прошли в рамках партийного проекта «Городская среда».

Также полностью завершено асфальтирование тротуаров на улице Алисултанова. Жители райцентра отмечают, что старое дорожное покрытие здесь был неровным.  

«Создание комфортных условий для жизни населения – приоритет в работе региональных и муниципальных властей. Благоустройство территорий района является значимым фактором в повышении качества жизни граждан. Большой толчок в этом направлении нам дало участие в реализации партпроекта «Городская среда», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алим Темирбулатов.

Он добавил, что основные работы в рамках партпроекта завершены. «Осталось установить скамейки и урны. Это будет сделано в ближайшие несколько дней, и тогда можно будет смело сказать, что центральная улица райцентра благоустроена», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алим Темирбулатов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.