В Кайтагском районе Дагестана установили опоры уличного освещения

20.11.2019
Работы прошли в рамках партийного проекта «Городская среда»

В Кайтагском районе Республики Дагестан завершилась установка опор уличного освещения вдоль центральной улицы. По обеим сторонам от проезжей части установлены 42 фонарных столба. Работы прошли в рамках партийного проекта «Городская среда».

Также полностью завершено асфальтирование тротуаров на улице Алисултанова. Жители райцентра отмечают, что старое дорожное покрытие здесь был неровным.

«Создание комфортных условий для жизни населения – приоритет в работе региональных и муниципальных властей. Благоустройство территорий района является значимым фактором в повышении качества жизни граждан. Большой толчок в этом направлении нам дало участие в реализации партпроекта «Городская среда», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алим Темирбулатов.

Он добавил, что основные работы в рамках партпроекта завершены. «Осталось установить скамейки и урны. Это будет сделано в ближайшие несколько дней, и тогда можно будет смело сказать, что центральная улица райцентра благоустроена», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Алим Темирбулатов.