Новосибирская область

Партийцы Северного района провели семейный спортивный праздник «Вместе с мамой веселей»

20.11.2019
В преддверии Дня матери Местное отделение Партии «Единая Россия» Северного района организовало и провело спортивный праздник для мам и детей на базе районного физкультурно-спортивного центра. В конкурсе приняли участие 15 семей, в том числе команда МОП «Единая Россия» Северного района

С большим азартом и ответственностью к этому мероприятию отнеслись и дети, и взрослые. Все подготовили девизы, кричалки, эмблемы. Командам были предложены занимательные конкурсы с бегом, прыжками, спортивным инвентарём. С невероятным упорством боролись мамы и дети в подготовленных конкурсах. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали участников, все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. В зале царили смех, шум и веселье – все были счастливы. Болельщики и зрители следили за ходом событий и поддерживали участников.

«Спортивно – семейный праздник прошёл на одном дыхании. С каждым новым конкурсом обстановка накалялась, но все единогласно пришли к мнению – побеждает взаимовыручка и семейное согласие. Соревнования стали не только испытанием силы и ловкости детей и их мам, но и показателем сплочённости каждой команды», – сказал Секретарь МОП «Единая Россия» Игорь Звыков.

В торжественной обстановке исполнительный МОП «Единая Россия» Северного района Светлана Никитина вручила памятные подарки участникам.

«Сегодня мы проводим со своими детьми мало времени в связи с большой занятостью, а такие мероприятия позволяют нам проявить свою любовь и заботу друг другу. Семейные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и передают подрастающему поколению представления об истинных семейных ценностях, приобщают юных к здоровому образу жизни. Все семьи, которые приняли участие в сегодняшних соревнованиях, уже победители! Надеюсь, заряд положительной энергии, дружбы и радости, который мы сегодня получили, надолго останется с нами», – сказала участница мероприятия, многодетная мама Юлия Сидорова.