Проект «Крепкая семья» провёл семинар о воспитании детей

20.11.2019

Каждый ребёнок обладает безграничными возможностями. Воспитание и развитие происходит в пространстве взаимоотношений. У каждого взрослого есть потенциал стать замечательными родителем и педагогом.

Семинар провели Шалва Александрович Амонашвили – академик Российской академии образования, доктор психологических наук, дважды лауреат премии РФ, автор более 70 книг, переведенных на разные языки мира; и Паата Шалвович Амонашвили – профессор, доктор психологических наук, писатель.

Слушатели семинара задавали волнующие вопросы о воспитании и образовании, получили открытую консультацию от Шалвы и Пааты Амонашвили по наболевшим вопросам, познакомились с передовыми педагогическими идеями, получили сертификат участника авторского семинара. Участники мероприятия выделили 7 результатов семинары для родителей и педагогов:

➢ Обрели внутреннюю уверенность и веру в свой потенциал родителя

➢ Провели время с пользой для всей семьи и получили сильную мотивацию на позитивные изменения на работе и дома

➢ Познакомились с прогрессивными методиками и практиками обучения и воспитания детей

➢ Восстановили и углубили доверительные отношения в семье и с детьми

➢ Осознали, как действовать в различных сложных ситуациях, связанных с взаимоотношениями в семье

➢ Инструменты, необходимые для понимания призвания и предназначения детей.

Также на семинаре прошло награждение самых активных семей за поддержку проекта «Крепкая Семья» и участие в семейном фотоконкурсе.