Томская область

Жители Тимирязева озвучили свои проблемы

20.11.2019
Во вторник, 19 ноября, состоялась встреча жителей села Тимирязевское с депутатом городской Думы Ильей Леонтьевым

На вопросы тимирязевцев также отвечали сотрудники департамента капитального строительства, департамента дорожной деятельности и специалисты из администрации Кировского района.

Поводом для встречи стало письмо председателя ТОСа “Тимирязевское” Сергея Дорофеева к депутату. Такое же письмо председатель ТОСа направил и в мэрию Томска. Главной проблемой жители называют отсутствие нормальных подходов к корпусам детского сада № 27 на улице Ленина.

“Лужи и грязь - весной и осенью, зимой ведем детей по проезжей части” - жалуются родители. Также жители обращают внимание на плохое состояние улицы Некрасова, которая ведет к детскому саду № 27. При этом люди отмечают, что на улице нет освещения и тротуаров, дорога разбитая, а родителям с улиц Путевой и Больничной приходится вести детей по проезжей части.

По итогам встречи заммэра по безопасности Евгений Суриков сформировал несколько поручений, реализовать их планируется в 2020 году. Депутат городской Думы Илья Леонтьев отметил, что намерен проследить за тем, как продвигается решение проблем тимирязевцев.