Республика Дагестан

В Каспийске активно реализуется партийный проект «Городская среда»

20.11.2019

В Каспийске ход работ по благоустройству общественных зон: набережной города, фонтан в городском парке, сквер рядом с мечетью «Руслан» проинспектировали Член Регионального политсовета, секретарь Каспийского местного отделения Партии Магомед Абдулаев и региональный координатор партпроекта «Городская среда», депутат Народного Собрания РД  от Партии «Единая Россия», Член комитета по строительству, ЖКХ, транспорту и связи Нариман Темуркаев.

На благоустройство набережной Каспийска будут направлены дополнительные средства, сэкономленные в ходе торгов по партпроекту «Городская среда».

Сэкономленные, благодаря проведению торгов, средства по партпроекту «Городская среда» будут перераспределены на благоустройство ещё одной дополнительной общественной территории у излюбленного места отдыха горожан «Набережной».

Как подчеркнул Секретарь политического совета Каспийска Магомед Абдулаев, необходим ежедневный контроль над теми объектами, которые вошли в программу благоустройства. «По итогам 2019 года должны быть реализованы мероприятия по благоустройству 9 дворовых территорий и 2 общественных пространств муниципалитета. По большинству объектов работы ведутся, некоторые уже завершены», - отметил глава города.

Другие новости региона