В Павловском районе завершено благоустройство площади у Дома культуры

20.11.2019
В станице Новопластуновской радостное событие – на площади у ДК завершились строительные работы. Теперь к очагу культуру ведут современные пешеходные дорожки из тротуарной плитки. Разбиты цветники, высажены многолетние растения, деревья. В вечернее время территория будет освещаться красивыми фонарями, а для тех, кто решит немного отдохнуть, предусмотрены скамейки

Масштабная реконструкция прошла благодаря участию поселения в партийном проекте «Городская среда» и в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Работы начались в июле, а завершились в середине ноября. Строители постарались – справились даже немного раньше запланированного срока.

Поздравить новопластуновцев и перерезать символическую красную ленточку приехали гости – заместитель главы района, член Павловского местного политсовета «Единой России» Евгений Дзюба, руководитель депутатского объединения Партии в Совете муниципального образования Виктор Лесовой.

Глава поселения, член местного политсовета Александр Клименко вручил благодарственные письма директору «Павловского архитектурно-градостроительного центра» Ирине Лихо, начальнику управления архитектуры и градостроительства, главному архитектору, члену Партии Татьяне Черемискиной, представителю Гостехнадзора Виталию Конутенко, строителям индивидуальным предпринимателям Павлу Кухаренко, Григорию Гаркуша.

От имени жителей поблагодарил всех причастных к появлению в Новопластуновской этого уютного уголка председатель ТОСа «Западный» Михаил Понамарь.

На следующий год запланирован ремонт фасада Дома культуры.