Чистые стены Осинников

21.11.2019
Молодогвардейцы Осинников вышли на борьбу с рекламой наркотиков на стенах строений в общественных местах.

В Осинниках состоялась антинаркотическая акция «Чистые стены», которая проводится молодогвардейцами на постоянной основе с привлечением общественности, добровольцев и волонтеров. По инициативе студентов Осинниковского горнотехнического колледжа был сформирован отряд в количестве 10 молодогвардейцев, они вышли на борьбу с рекламой наркотиков на стенах городских строений в общественных местах. При помощи баллончиков с краской молодые люди закрасили противоправные надписи, связанные с рекламой и пропагандой наркотических средств.

«В ходе проведения акции было выявлено и закрашено 30 надписей, содержащих рекламу наркотиков или информацию о способах их незаконного оборота, эта работа направлена на борьбу с распространением наркотиков, сбыт которых осуществляется бесконтактным способом. Активисты продолжат регулярно проводить мониторинг улиц с привлечением молодежной общественности к подобным акциям по очистке городских стен от надписей», отметила куратор студенческого десанта член Партии «Единая Россия» Татьяна Кешева.

Цель проекта «Единой России» «Здоровое будущее» – содействие реализации государственной политики в сфере охраны здоровья граждан, повышение эффективности межведомственного и межсекторального взаимодействия в целях повышения качества и продолжительности жизни населения.