Тульская область

В Новомосковске подвели итоги муниципального этапа конкурса "Память"

21.11.2019
В новомосковском Дворце культуры состоялась церемония награждения победителей муниципального этапа конкурса творческих работ «Память», посвященного 74-й годовщине празднования Дня Великой Победы.

Инициатор и организатор конкурса — региональное отделение "Единой России", реализующее партийный проект "Историческая память". Конкурс проводится уже девятый раз и с каждым годом становится все более популярным. Всего за время проведения в нем уже приняли участие более пяти тысяч школьников.

Оценка работ участников проводилась по нескольким номинациям. По окончании муниципального этапа лучшие работы ребят теперь отправятся в Тулу для участия в региональном этапе между муниципалитетами.

За сохранение памяти о войне юных патриотов поблагодарили заместитель председателя Тульской областной Думы, Секретарь новомосковского отделения партии «Единая Россия» Александр Рем, а также руководитель аппарата администрации Новомосковска Наталья Тарасова. Школьникам были вручены награды и дипломы.

Всего в этом году в конкурсе приняли участие 678 учащихся Новомосковска. Лучшие работы были выставлены в фойе городского ДК - это рисунки и различные поделки на военную тематику.

Муниципальный этап конкурса прошел при непосредственном участии заместителя председателя Тульской областной Думы Александра Рема и депутата Государственной Думы РФ Владимира Афонского.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/11/21/v-novomoskovske-podveli-itogi-municipalnogo-etapa-konkursa-pamyat/

Видео https://www.youtube.com/watch?v=0njLnwoj7Bg