Московская область

В Электрогорске в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» состоялся прием граждан

21.11.2019
Приём жителей провёл депутат фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Александр Матюшин. Приём состоялся в общественной партийной приёмной

К депутату обратились 3 человека. Все вопросы были связаны со сферой ЖКХ. Жительница улицы Горького рассказала, что козырек её дома в плохом состоянии. Мастер ЖКО определит фронт работы и консольный навес (козырек) будет отремонтирован.

Вторая посетительница обратилась с вопросом по задолженности за жилищно-коммунальные услуги. Александр Матюшин объяснил обратившейся, что поскольку МосОблЕИРЦ уже подал в суд на взыскание суммы долга, то гражданке необходимо обращаться именно в эту организацию.

Пенсионерка с улицы Горького пожаловалась на низкую температуру горячей воды. Представители управляющей компании уже приступили к устранению данной проблемы.

«Все вопросы, с которыми обращаются жители города, очень важные. Они касаются комфортности проживания, безопасности и, даже, настроения людей, -  сказал после приема Александр Матюшин. - Проблемы жилищно-коммунального характера всегда решаемы в зависимости от сложности и срока исполнения. Вопросы задолженности — это компетенция МосОблЕИРЦ, но я, как депутат, всегда держу эти вопросы на личном контроле».