Московская область

Луховицкое отделение «Единой России» подарило многодетной семье газовую колонку

21.11.2019
С просьбой приобрести это оборудование в общественную партийную приемную обратилась Елена Губарева, которая воспитывает семерых детей

Многодетная семья Губаревых, в которой семь детей, два года назад переехала из Зарайска в село Нижне-Маслово городского округа Луховицы. Они живут в частном доме. Многодетная мама Елена со всеми заботами справляется, однако возникли проблемы с газовым водонагревателем, который в любой момент мог выйти из строя. Затраты на покупку нового оборудования не были запланированы и стали бы большой нагрузкой для семейного бюджета, поэтому, чтобы не откладывать решение проблемы, Елена обратилась в общественную приемную местного отделения «Единой России». На просьбу приобрести колонку партийцы откликнулись и спустя время сами привезли ее семье Губаревых.

«Нам очень приятно помогать таким семьям, брать на себя решение их бытовых проблем. Елена – настоящая мама-героиня. Отмечу, что в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» помощь нуждающимся семьям, которые состоят на домашнем социальном обслуживании, оказывается нами регулярно. Помогали, помогаем, и дальше будем помогать по линии общественной приемной и окружного совета депутатов тем, кому необходима поддержка», – сказал депутат городского округа Луховицы от фракции «Единая Россия» Антон Воронов, который приехал к семье Губаревых с газовой колонкой и тортами для детишек.

Другие новости региона