Московская область

Одинцовские единороссы провели тематический прием по вопросу качества медицинской помощи

21.11.2019
Встреча прошла в рамках реализации проекта «Старшее поколение»

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» активисты одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» провели тематический прием граждан. Встреча проходила в штабе местного отделения партии и была посвящена качеству оказания медицинской помощи и обеспечению лекарственными препаратами граждан пожилого возраста. Все обращения жителей фиксировала депутат окружного Совета от фракции «Единая Россия» Лариса Бархатова.

«Сегодня мы провели очень содержательный прием граждан в рамках проекта «Старшее поколение». В разрезе медицинских услуг и функционирования аптечных пунктов  местное отделение ведет работу в рамках еще двух проектов – «Здоровое будущее» и «Народный контроль». Все пожелания наших жителей, которые озвучили в ходе приема, мы зафиксировали и взяли в работу», - сообщила Лариса Бархатова.

Стоит добавить, что основные проблемы, на которые указывали участники тематического приема, касались транспортной доступности медицинских организаций и нехватки ряда специалистов в отдаленных учреждениях здравоохранения.