В Миассе прошёл рейд «Народного контроля»

20.11.2019
Член политсовета Миасского местного отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Народный контроль» Ирина Кутюхина и партийные активисты по просьбе жителей поселка Тургояк выехали на площадь перед магазинами "Монетка" и "Красное&Белое", где жители просят установить знаки «Автобусная остановка» и «Пешеходный переход» и обозначить "зебру".

В прошлом году народные контролёры помогли решить вопрос транспорта в поселке Тургояк: автобус стал больше, а газели начали соблюдать график движения. Все необходимые действия и мероприятия были проведены, информацию передали для дальнейшей работы.

Также по просьбам жителей Северной части города планируется запрос по организации пешеходного перехода в районе кафе «Заимка» и заправочного комплекса «Лукойл», так как лесопарковый массив за объездной дорогой пользуется очень большой популярностью у жителей машгородка, а в радиусе километра нет ни одного пешеходного перехода через данную дорогу.