В ЦДТ «Стрекоза» организовали праздничный концерт для мам

22.11.2019
Ежегодное мероприятие проводится в рамках социального проекта «Город будущего»

21 ноября в Центре детского творчества «Стрекоза» для жителей Железнодорожного района организовали концертную программу, посвященную предстоящему Дню матери. Ежегодное тематическое мероприятие проводится в рамках социального проекта «Город будущего».

С яркими творческими номерами перед зрителями выступили воспитанники ЦДТ «Стрекоза». Также состоялся конкурс «Самая лучшая мама», участницы которого продемонстрировали свои таланты, выносливость, смекалку и красоту.

«С 1999 года этот замечательный праздник отмечают в каждой российской семье. Каждый из нас в День матери стремится окружить особым вниманием, заботой и теплом самого любимого человеку на земле, нашего ангела-хранителя, — отметила, приветствуя собравшихся, директор Центра «Стрекоза», председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Елена Чудакова.

В завершение концерта родители поблагодарили руководство ЦДТ «Стрекоза» и активистов проекта «Город будущего» за организацию такого доброго и трогательного праздника.