Московская область

Люберецкие активисты «Народного контроля» выявили просроченные товары в магазине «Магнит»

22.11.2019
Очередная проверка прошла в магазине торговой сети по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, 170/7

Отрабатывая жалобы жителей на наличие просроченной продукции, активисты партийного проекта «Народный контроль» проверили магазин торговой сети «Магнит», расположенный в городском округе Люберцы по адресу: ул. Октябрьский проспект, д. 170/7. «Потребители обращались к партийцам с жалобами, мы решили сами проверить наличие товаров с истекшим сроком годности», - рассказал куратор партийного проекта Багир Зейналов.

В ходе проверки была выявлена просроченная продукция во всех отделах магазина.  В большом количестве просроченная продукция обнаружена в отделе с замороженными морепродуктами. Из-за несоблюдения норм хранения продукции, большая ее часть неоднократно подвергалась повторной заморозке, отчего в пакете с товаром образовалось значительное количество льда.

После обнаружения продукции ненадлежащего качества и просроченных товаров, активисты вызвали администратора магазина. После предъявления нарушений, сотрудник «Магнита»  списал и утилизировал просроченную продукцию на месте.