Тюменская область

Сайфитдинов: В послании губернатора - слова благодарности ветеранам войны и первопроходцам тюменского края

22.11.2019
Председатель комитета Тюменской областной думы по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов прокомментировал послание губернатора Тюменской области Александра Моора

«В нынешнем послание главы региона отражено перспективное развитие территории и сотрудничество Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Сказаны добрые слова в адрес губернаторов Натальи Комаровой и Дмитрия Артюхова. Ведь только при конструктивном диалоге можно ждать позитивных результатов от совместных проектов. Один из них – Западно-Сибирский научно-образовательный центр. От успеха проекта зависит конкурентоспособность региональной экономики и качество жизни людей», - отметил Фуат Сайфитдинов.

Анализируя послание, депутат отметил уважительное отношение главы региона к ветеранам войны и труда, первопроходцам нефтегазового комплекса. Напомним, в своей речи Александр Моор отметил: «Тюменская земля всегда и привлекала, и рождала по-настоящему больших людей. Так было, так есть и так будет. Мы благодарны всем титанам духа и дела, заложившим основы сегодняшнего уклада тюменской жизни. Сейчас я хочу заверить наших ветеранов – ваше дело продолжается».

По мнению Сайфитдинова, в Тюменской области делается многое для поддержки тех, кто создал благополучие и мощь тюменского края. Напомним, народный избранник координирует на региональном уровне федеральный проект партии «Единая Россия» «Старшее поколение». В рамках него идет активная работа с людьми «золотого» возраста.

Другие новости региона