В Кстове выбрали самую дружную и творческую семью

22.11.2019
При поддержке местного отделения Партии в районе прошел конкурс «Кстовская семья – 2019»

21 ноября в преддверии Дня матери при поддержке местного отделения «Единой России» состоялся районный конкурс «Кстовская семья - 2019».

За победу боролись семь кстовских семей, которые представили на суд жюри «визитную карточку» своей семейной команды, а также выставку своих достижений: будь то победа в творческих конкурсах или в спортивных соревнованиях.  После всех конкурсов первыми стали семья Телеховых.

«Не удивительно, что победу одержала семья Телеховых, которые показали в своем выступлении единство поколений, патриотизм, семейные ценности и традиции. Теперь их семья будет представлять Кстовский район в областном конкурсе «Нижегородская семья - 2020», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии  Кстовского района Марина Козлова.

Всем призерам конкурса в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» от местного отделения «Единой России» были вручены памятные подарки и благодарственные письма.