г. Москва

Сделай свою жизнь ярче – выбирай спорт!

22.11.2019
В рамках проекта «Детский спорт» в Бибиреве прошли спортивные соревнования

21 ноября в преддверии праздника «Всемирный день ребенка» на спортивной базе ГБОУ «Школа Глория» состоялось второе первенство по «Веселым стартам» на призы ГБУ СДЦ «Кентавр» среди дошкольных групп образовательной организации ГБОУ «Школа Глория». В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовала Яна Воробьева, исполнительный секретарь МОП СВАО, депутат СД МО Бибирево, координатор федерального проекта «Детский спорт» в СВАО.

В соревнованиях приняли участие шесть команд, в состав которых вошли восемь спортсменов из дошкольных групп, лучшие представители шести детских садов ГБОУ «Школа Глория». Первое место заняла команда «Оптимисты», показавшая лучший результат, на втором месте оказалась команда «Спорт», а почетное третье место досталось команде «Верные друзья».

Все участники соревнований получили медали и грамоты.

Администрация школьного спортивного клуба «ПУМА-ЮНИОР» выразила благодарность воспитателям физической культуры дошкольных образований и местному отделению партии «Единая Россия» за предоставленные медали.

«В настоящее время одной из актуальных проблем является сохранение и укрепление здоровья подрастающего поколения. Первые представления о здоровье и здоровом образе жизни формируются уже в дошкольном возрасте, который является одним из основополагающим в становлении личности человека», - отметила Яна Воробьева.