Республика Башкортостан

Медведев одобрил предложение единоросса из Башкирии о создании общего чата партии

22.11.2019
Предложение озвучил секретарь местного отделения Партии в Нефтекамске Ратмир Мавлиев

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал идею создания общего чата для представителей всех первичных отделений Партии. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений Партии.

С таким предложением выступил мэр Нефтекамска, секретарь местного отделения Партии Ратмир Мавлиев

«Хорошая идея - сделать постоянно действующий ресурс [чат] для обмена информацией», - сказал Медведев.

Вместе с тем он отметил, что необходимо создать рабочую группу, которая будет анализировать все сообщения в чате, а по наиболее важным вопросам докладывать руководящим органам Партии и лично Председателю, передает ТАСС.

Председатель Партии, глава Правительства РФ Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений Партии. Участие во встрече принимал секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. Представители Партии из регионов озвучили ряд инициатив, основанных на обращениях жителей, а также опыте работы представителей Партии на местах.