Иркутская область

Партийцы Усть-Кута подвели итоги конкурса видеороликов ко Дню матери «Мама – главное слово в каждой судьбе»

25.11.2019
Конкурс видеороликов «Мама – главное слово в каждой судьбе» проводится Усть-Кутским местным отделением Партии ежегодно ко Дню матери

Усть-Кутское городское местное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги традиционного конкурса видеороликов ко Дню матери «Мама – главное слово в каждой судьбе». В конкурсе приняли участие более 20 юных устькутян из школ города и района.

Победителем конкурса стала Диана Пятроните, ее видеоролик о маме по мнению жюри признан самым достойным. В семье Диана воспитывается вместе с пятью другими детьми. Победителю конкурса видеороликов организаторы вручили грамоту, а всем участникам – сертификаты участников. На награждении присутствовали мамы и педагоги участников конкурса, все они отметили высокую организацию мероприятия и важность проведения таких конкурсов.

Исполнительный секретарь Усть-Кутского местного отделения Партии Елена Липарева отметила, что конкурс видеороликов ко Дню матери прошел в этом году уже третий раз.

– Конкурс «Мама – главное слово в каждой судьбе» мы проводим ежегодно ко Дню матери вот уже третий год. Конкурс всегда находит отклик среди школьников и привлекает жителей. Мамы и учителя отмечают, что идея конкурса им очень нравится, что очень правильно прививать школьникам семейные ценности. Мы рады, что жители одобряют наши мероприятия, а школьники с энтузиазмом снимают интересные видео про своих любимых мам, – сказала Елена Липарева.

Партия «Единая Россия» активно поддерживает мероприятия, направленные на укрепление института материнства и детства. Так, на территории Иркутской области ЕР реализует федеральный партийный проект «Крепкая семья».