Веселые старты с Партией

25.11.2019

Осинниковские молодогвардейцы при поддержке Партии «Единая Россия» организовали городское спортивное мероприятие «Веселые старты»

В рамках партийного проекта «Детский спорт» и в преддверии Дня Рождения Партии «Единая Россия» Осинниковские молодогвардейцы вышли с инициативой о проведении в Осинниках городского спортивного мероприятия «Веселые старты», среди молодежи пяти образовательных учреждений города, боевой дух юных спортсменов пришли поддержать и активные болельщики, участвовало в мероприятии всего более 60 человек.

Вместе с молодогвардейцами ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, подготовленных активистами Молодой Гвардии. Прыжки через скакалку, беговая эстафета, перетягивание каната и другие спортивные испытания участники проходили с интересом и эмоциональным подъемом.

«Спортивные игры объединяют всех, кто ведет здоровый образ жизни, неравнодушен к физической культуре и спорту. Проведение соревнований способствует укреплению физического и нравственного здоровья нашей молодежи, вносит существенный вклад в развитие массового физкультурного движения и спорта высших достижений», отметила в своем приветственном слове член Партии «Единая Россия», активист Молодежного движения Ольга Ладыгина.

Участники «Веселых стартов» были отмечены грамотами «Единой России» в семи номинациях. По итогам мероприятия все команды были награждены и отмечены грамотами, сладкими призами и сувенирной продукцией от Партии «Единая Россия», а также прошла фото сессия с «партийным» мишкой.

Партийный проект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.