Новгородская область

Шахов: В последние годы мы стали в разы больше ремонтировать дорог

25.11.2019
Региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги», глава Новгородского района Олег Шахов отметил положительные изменения, которые происходят в регионе благодаря реализации национального проекта «Без­опас­ные и ка­чествен­ные до­ро­ги».

«Если оце­ни­вать из­ме­не­ния, ко­то­рые про­изо­шли в Нов­го­род­ском рай­оне за вре­мя ре­а­ли­за­ции на­ци­о­наль­но­го про­ек­та «Без­опас­ные и ка­че­ствен­ные до­ро­ги», то необ­хо­ди­мо от­ме­тить, что ка­че­ство до­рож­но­го по­лот­на се­рьез­но по­ме­ня­лось в луч­шую сто­ро­ну. При­чем ка­че­ствен­нее ста­ли до­ро­ги как об­ласт­но­го, так и мест­но­го зна­че­ния. В по­след­ние годы мы дей­стви­тель­но ста­ли в разы боль­ше ре­мон­ти­ро­вать до­рог.

Гу­бер­на­тор Нов­го­род­ской об­ла­сти Ан­дрей Ни­ки­тин и ре­ги­о­наль­ное пра­ви­тель­ство сыг­ра­ли в стро­и­тель­стве до­рог в Нов­го­род­ском рай­оне очень боль­шую роль. В даль­ней­шем до­ро­ги та­к­же пла­ни­ру­ет­ся ре­мон­ти­ро­вать, уже есть пла­ны по ре­а­ли­за­ции на­ци­о­наль­но­го про­ек­та до 2023 года. На­сколь­ко мне из­вест­но, на это рас­счи­ты­ва­ет­ся вы­де­лить бо­лее 3 млрд руб­лей, и это толь­ко для на­ше­го рай­о­на, а не для всей об­ла­сти. Если смот­реть с точ­ки зре­ния до­рож­но­го хо­зяй­ства, то жи­те­ли Нов­го­род­ско­го рай­о­на оце­ни­ва­ют ка­че­ство про­де­лан­ной ра­бо­ты по ре­мон­ту и стро­и­тель­ству до­рог на­мно­го выше, чем это было несколь­ко лет на­зад», — написал Шахов на сайте «Региональные комментарии».

Другие новости региона